协会动态

【会员风采】锚定目标 奋进攻坚——南通铁塔公司召开2023年年中工作会议

发布日期:2023-08-29  浏览量:

 828日,南通铁塔公司召开2023年年中工作会议,公司全体员工参会。



公司党委书记、总经理周太群首先传达了总部和省公司年中总经理座谈会会议精神,回顾总结了南通分公司2023年上半年取得的成绩,并分析了当前面临的形势与挑战,指出了当前公司在两翼业务收入完成、运营资产管理等方面面临的挑战以及存在的差距;并围绕下半年重点工作进行了全面部署,周总要求:加快一体业务发展步伐、推动智联业务量质并重、增强能源业务发展动能、构建专业运维体系、提升资产运营能力、提升大服务能力、提升大服务能力、提升风险防控能力、提升创新能力、加强人才队伍建设、强化党建引领,锚定全年目标任务加快发展。会上各专业部门对20231-7月相关专业条线工作作了经营分析。



同时各专业部门也汇报了1-7月安全生产工作情况,坚持做好基站现场安全检查工作,坚持不懈狠抓安全生产管理,安全生产管理是铁塔公司的生命线工程,需防微杜渐,狠抓细节。



 

    南通铁塔公司全体员工将勠力同心,勇毅前行,坚持发展是第一要务,不断建强核心能力,敢于攻坚克难,努力开创南通铁塔公司高质量发展新局面,为圆满完成全年目标任务努力奋斗,为江苏铁塔贡献南通智慧和经验。