南通广播电视台(常务理事单位)

发布日期:2017-10-14

  南通广播电视台于20123月由南通人民广播电台、南通电视台、南通广播电视网络传输中心、南通广播电视报、南通电视塔管理处等5家单位合并组建而成,为市政府直属正处级建制的事业单位。
  南通广播电视台组建以来,新闻记者的镜头、话筒、笔触从解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,全力报道推进实施重点民生工程,大力宣传市委市政府办好顺民心、解民忧、惠民生的实事;同时,针对记者、编辑、播音、主持等不同岗位,通过学习、教育、培训、比武、练兵等多种形式,更好的夯实人才队伍建设工程,真正打造一批眼界宽、思路宽、胸襟宽,有信念、有本领、有担当、有正气的南通广电人才队伍。

   江海明珠网是南通广播电视台主办的新闻视听生活门户网站,网站及时报道南通社会发展中涌现的新人新事、新风尚、新举措、新成效,为全市发展稳定营造良好的舆论氛围。江海明珠网积极践行党的十八大报告提出的“加强和改进网络内容建设,唱响网上主旋律”要求,本着为用户服务,对用户负责的态度,倡导文明办网、文明上网,积极引导网民文明表达、理性自律、和谐沟通,为广大用户提供了一个安全、健康、绿色的网络环境。

江海明珠网着力传播网络正能量、树立网络道德风尚、营造文明和谐健康的网络环境,为推进“两个率先”,谱写“中国梦”江苏篇章营造良好的网上舆论环境。
  地 址:南通市崇川区濠西路2

   传 真:(051381120091

  电话总机:(051381120000
  新闻热线:(
051385582000851004159688999
  网 址:http://www.ntjoy.com/